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dc.contributor.author Valadez Azúa, Raúl
dc.contributor.author Moreno Fuentes, Angel
dc.contributor.author Gómez Álvarez, Graciela
dc.date.accessioned 2015-06-24T18:47:24Z
dc.date.available 2015-06-24T18:47:24Z
dc.date.issued 2015-06
dc.identifier.uri http://ru.iia.unam.mx:8080/handle/10684/49
dc.description.abstract Por tratarse de un organismo unido al maíz desde sus orígenes, el cuitlacoche se encuentra enlazado a la tradición mexicana en un nivel profundo, más de lo que nuestra propia percepción lo podría haber definido. Excremento divino al inicio, alimento de los humildes después, platillo exótico en el presente, este hongo aparece dentro de la cotidianeidad de muchos mexi- canos en un nivel que sorprende a personas de otros países, quienes observan asombrados esta triada cuitlacoche-maíz-hombre. La presente obra permite penetrar profunda y firmemente dentro de este trío y entender la visión del mexicano sobre este hongo y el papel que juega dentro de nuestra tradición. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Instituto de Investigaciones Antropológicas, UNAM es
dc.relation.ispartofseries Catálogo publicaciones IIA;382
dc.title Cujtlacochi. El cuitlacoche es
dc.type Book es
dc.coverage México, D.F. es


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