Repositorio Dspace

Prácticas alimentarias y condiciones de salud en la región de Orizaba. Aproximaciones antropológicas

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Serrano Sánchez, Carlos
dc.contributor.author Cardoso Gómez, Marco Antonio
dc.date.accessioned 2015-06-11T21:12:31Z
dc.date.available 2015-06-11T21:12:31Z
dc.date.issued 2015-06
dc.identifier.uri http://ru.iia.unam.mx:8080/handle/10684/24
dc.description.abstract La región de Orizaba, en el centro-oriente del estado de Veracruz, se caracteriza por la diversidad de su población y de sus expresiones culturales. En este libro se abordan, en particular, temas referentes a la nutrición y a la salud como las pautas alimentarias y los estilos de vida en relación con el crecimiento infantil, el fenómeno del incremento del sobrepeso y la obesidad y el manejo de la diabetes, todo ello en diferentes contextos socioculturales presentes en la región. El propósito de la obra es contribuir al conocimiento de una problemática de gran actualidad académica, pero que tiene también amplias implicaciones sociales, desde la línea de estudio en la antropología de la salud. es
dc.format.extent 176 es
dc.language.iso es es
dc.publisher Instituto de Investigaciones Antropológicas es
dc.relation.ispartofseries Catálogo publicaciones IIA;456
dc.title Prácticas alimentarias y condiciones de salud en la región de Orizaba. Aproximaciones antropológicas es
dc.type Book es
dc.coverage México, D.F. es


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta