Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ru.iia.unam.mx:8080/handle/10684/24
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Serrano Sánchez, Carlos | - |
dc.contributor.author | Cardoso Gómez, Marco Antonio | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-11T21:12:31Z | - |
dc.date.available | 2015-06-11T21:12:31Z | - |
dc.date.issued | 2015-06 | - |
dc.identifier.uri | http://ru.iia.unam.mx:8080/handle/10684/24 | - |
dc.description.abstract | La región de Orizaba, en el centro-oriente del estado de Veracruz, se caracteriza por la diversidad de su población y de sus expresiones culturales. En este libro se abordan, en particular, temas referentes a la nutrición y a la salud como las pautas alimentarias y los estilos de vida en relación con el crecimiento infantil, el fenómeno del incremento del sobrepeso y la obesidad y el manejo de la diabetes, todo ello en diferentes contextos socioculturales presentes en la región. El propósito de la obra es contribuir al conocimiento de una problemática de gran actualidad académica, pero que tiene también amplias implicaciones sociales, desde la línea de estudio en la antropología de la salud. | es |
dc.format.extent | 176 | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Instituto de Investigaciones Antropológicas | es |
dc.relation.ispartofseries | Catálogo publicaciones IIA;456 | - |
dc.title | Prácticas alimentarias y condiciones de salud en la región de Orizaba. Aproximaciones antropológicas | es |
dc.type | Book | es |
dc.coverage | México, D.F. | es |
Aparece en las colecciones: | Libros del IIA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
456.pdf | 7.37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
456.jpg | 13.51 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons