Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ru.iia.unam.mx:8080/handle/10684/24
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSerrano Sánchez, Carlos-
dc.contributor.authorCardoso Gómez, Marco Antonio-
dc.date.accessioned2015-06-11T21:12:31Z-
dc.date.available2015-06-11T21:12:31Z-
dc.date.issued2015-06-
dc.identifier.urihttp://ru.iia.unam.mx:8080/handle/10684/24-
dc.description.abstractLa región de Orizaba, en el centro-oriente del estado de Veracruz, se caracteriza por la diversidad de su población y de sus expresiones culturales. En este libro se abordan, en particular, temas referentes a la nutrición y a la salud como las pautas alimentarias y los estilos de vida en relación con el crecimiento infantil, el fenómeno del incremento del sobrepeso y la obesidad y el manejo de la diabetes, todo ello en diferentes contextos socioculturales presentes en la región. El propósito de la obra es contribuir al conocimiento de una problemática de gran actualidad académica, pero que tiene también amplias implicaciones sociales, desde la línea de estudio en la antropología de la salud.es
dc.format.extent176es
dc.language.isoeses
dc.publisherInstituto de Investigaciones Antropológicases
dc.relation.ispartofseriesCatálogo publicaciones IIA;456-
dc.titlePrácticas alimentarias y condiciones de salud en la región de Orizaba. Aproximaciones antropológicases
dc.typeBookes
dc.coverageMéxico, D.F.es
Aparece en las colecciones: Libros del IIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
456.pdf7.37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
456.jpg13.51 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons